【ミシュラン 東京 2017】 ビブグルマン 久が原 自然坊 de ランチ 中国 留学 天津 生活 終了後、弾丸旅行記

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【ミシュラン 東京 2017】 ビブグルマン 久が原 自然坊 de ランチ



久が原

久が原の自然坊でランチしました。

自然坊4

自然坊という店名は、
唐津焼きの陶芸家中川自然坊氏が由来だそうです。

自然坊

ロースかつ 2,500円をいただきました。
群馬県産のやまと豚だそうです。
衣はサクッと軽くて、
お肉は柔らかくて、
超おいしかったですよ。




自然坊2

味噌汁は赤だし
具はなめこと三つ葉。

自然坊3

デザートにアイスクリームもついてます。

自然坊
東京都大田区久が原4-19-24
03-5700-5330
営業時間 昼12:00~15:00 夜17:00~21:00






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